POR APENAS 50%
R$ 738,56

50% DE DESCONTO DURANTE TODO O 1º SEMESTRE

NOSSO CURSO
Autorizado pela portaria nº 877, de 13 de novembro de 2015.
O nutricionista investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde. Planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais dos clientes.
Quando a área de atuação é voltada para a qualidade do que vai ser consumido, o nutricionista supervisiona a preparação dos alimentos, observando a higiene nos processos de estocagem e o estado de conservação dos ingredientes.
MERCADO DE TRABALHO
As empresas precisam desse profissional para desenvolver cardápios mais saudáveis e para o controle de qualidade do alimento servido em seus refeitórios. Na indústria de alimentos, atua no desenvolvimento de novos produtos. Também encontra espaço para atuar em hospitais, secretarias de saúde e em clubes ou academias de ginástica.
O curso de Nutrição da FAMETA conta com professores capacitados para preparar nutricionistas para o mercado de trabalho e para contribuir no desenvolvimento da área na nossa região.
  • INVESTIMENTO

        • R$ 1.477,13

  • INFORMAÇÕES

      • DURAÇÃO:

        10 semestres

      • Carga Horária Total:

        4.000 horas

      • Turno:

        Noturno

      • Grau:

        Bacharelado em Nutrição

      • Modalidade:

        Presencial

      • Coordenador:

        Abelardo da Silva Fernandes

  • CONTATOS

    • (68) 3302-1515

RECONHECIMENTO

Tamanho de Fonte